Herausforderungen der öffentlichen Liegenschaftspolitik in der wachsenden Stadt. - Prantl, Heribert (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag basiert auf dem Keynote-Vortrag zur Konferenz "Herausforderungen der öffentlichen Liegenschaftspolitik in der wachsenden Stadt", veranstaltet von der Berliner Immobilienmanagement GmbH (BIM) und der Senatsverwaltung für Finanzen am 4. September 2017 in Berlin.
Keywords: Standort; Grundstückswert; Bodenmarkt; Bodeneigentum; Bodenspekulation; Bodenpolitik; Immobilienwirtschaft; Liegenschaftspolitik; Gemeinwohl