Bericht der Arbeitsgruppe "Dokumentation räumlich-funktionaler Entwicklungskonzepte". - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Arbeit an räumlich-funktionalen Entwicklungskonzepten hat seit Mitte der 70er Jahre in der überwiegenden Zahl der Dienststellen, in denen Stadtentwicklungsplanung betrieben wird, einen hohen Stellenwert eingenommen. Durch die praktische Arbeit der Planer ist hier ein Instrument entstanden, das eine zielorientierte Integration von Verwaltungshandeln und Gemeindepolitik hinsichtlich der Zeit, des Raumes und der finanziellen Mittel ermöglicht. Der Band stellt die verschiedenen in den größeren Mittel- und Großstädten NRWs entwickelten Konzepte vor und konfrontiert sie mit den Einschätzungen der Fachdienststellen. cp/difu
Keywords: Entwicklungskonzept; Zentrenkonzept; Leitbild; Bauleitplanung; Koordination; Verwaltung; Befragung; Stadtentwicklungsplanung