Urban and regional research. A directory of organisations. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Schrift sind die britischen Institute aufgeführt, die auf dem Gebiet der Stadt- und Regionalforschung tätig sind. Aufgegliedert staatlicher, privater und universitärer Zugehörigkeit werden die Einrichtungen und Institutionen mit Angaben zu ihrem jeweiligen Forschungsgegenstand bzw. -angebot sowie mit Publikationen vorgestellt. Ein Sachregister verweist auf Arbeitsgegenstände einzelner Institute.
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Forschungsinstitut; Forschungsplanung; Hilfsmittel