Zweitwohnungen. Tribut verweigert. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die geplante Einführung einer Zweitwohnungssteuer hat die Zweitwohnungsbesitzer zu ersten Boykottmaßnahmen angeregt. Sie wehren sich gegen eine solche Benachteiligung, da sie wie die Einheimischen Grundsteuer u.a. wie eine Kurtaxe schon zahlen. Die Rechtslage ist bis jetzt ungeklärt; man erwartet die Ergebnisse einiger Musterprozesse.
Keywords: Zweitwohnung; Steuer; Gemeindesteuer; Wohnungswesen; Urlaub; Recht; Finanzen