Kommunalpolitik von A-Z. Einige Stichworte. - Gronbach, Dieter (My University, 1981)
Ca. 75 Grundbegriffe aus der Kommunalpolitik sind kurz und allgemeinverständlich definiert. Damit soll dem Bürger geholfen werden, die Fachsprache der Verwaltung zu verstehen. rsu/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Hilfsmittel