Berliner Baubilanz. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In dieser Schrift wird ein Überblick über die Nachkriegsbautätigkeit in Westberlin gegeben. Neben allgemeinen Übersichten dazu werden insbesondere die Neubaugebiete ,,Falkenhagener Feld'', ,,Buckow-Rudow'', ,,Märkisches Viertel'' sowie Maßnahmen in den Bereichen Stadterneuerung, Gemeinschaftsbauten und Verkehrserschließung vorgestellt. mst/difu
Keywords: Neubaugebiet; Stadterneuerung; Gemeinschaftseinrichtung; Verkehrsbau; Großsiedlung; Stadtentwicklungsplanung