Bundesautobahn Düsseldorf - Aachen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die positiven Wirkungen der Autobahn Düsseldorf-Aachen sind mannigfaltig. Insbesondere wird den starken Verkehrsströmen zwischen den Städten Düsseldorf und Aachen ein entsprechend leistungsfähiger Verkehrsweg angeboten, wobei nicht zuletzt auch auf die Notwendigkeit einer schnellen Verbindung beider Hochschulstädte zur Kernforschungsanlage Jülich hinzuweisen bleibt. Es darf davon ausgegangen werden, daß die neue Autobahn in vorausbestimmtem Ausmaß Verkehr aufnimmt und damit ihren Beitrag zur Verbesserung der Wirtschaftskraft unseres Landes leistet.
Keywords: Autobahn; Europastraße; Straßenverkehr; Verkehr; Arbeitsbedingung; Wirtschaftsplanung; Bauwesen; Ingenieurwesen; Wirtschaft