Übersicht über die Schwerpunkte der regionalen Aktionsprogramme. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Eine für den Dienstgebrauch erstellte Liste der Schwerpunktorte im Rahmen der ,,Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur'', aus der hervorgeht, daß Nachbargemeinden, die wirtschaftlich mit dem Schwerpunktort verbunden sind, in die Förderung mit einbezogen werden können.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Förderraum; Wirtschaftsstrukturverbesserung; Schwerpunktort; Standort; Regionalplanung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik