Haushalte von Wohngeldbeziehern im Vergleich zur Gesamtheit der Haushalte. Ergebnis der 1 %-igen Wohnungsstichprobe von 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Nach dem hochgerechneten Ergebnis der einprozentigen Wohnungsstichprobe von 1978 bezogen 1,221 Mio. Haushalte und damit 5 % aller Haushalte Wohngeld. Anhand der Erhebung wurde untersucht, inwieweit sich die Haushalte mit Wohngeldbezug von der Gesamtheit der Haushalte unterscheiden. Dabei werden Haushaltsgröße und Wohnverhältnis, soziale Stellung, Alter und Staatsangehörigkeit, Wohnqualität sowie das Haushaltsnettoeinkommen untersucht. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohngeldempfänger; Haushalt; Haushaltsgröße; Wohnverhältnis; Wohnqualität; Haushaltseinkommen