Politischer Kontext kommunaler Politik und Planung. Eine vergleichende Untersuchung der Bedingungen für Stadterneuerung und Stadterhaltung an deutschen Fallstudien. Endbericht, Teil A. Zusammenfassender Bericht. Teil B Fallstudie München. Teil C Fallstudie Köln. Teil D Fallstudie Frankfurt. Kommunale Wohnungspolitik im Großstadtraum; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die vierbändige Arbeit über die kommunale Wohnungspolitik im Großstadtraum gliedert sich in zwei Hauptteile, von denen der erste einen zusammenfassenden Projektbericht über die politischen Kontexte der Kommunalpolitik und -verwaltung enthält. In ihm werden ferner die Forschungsmethode dargelegt und die gewonnenen Ergebnisse der drei empirischen Fallstudien vergleichend diskutiert. Der zweite Teil, der in drei Bänden vorliegt, dokumentiert je eine Fallstudie zu den drei Untersuchungsstädten München, Frankfurt und Köln. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Kommunalpolitik; Fallstudie; Empirie; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf