Geonetzwerk.metropoleRuhr. Geodaten für eine Region erlebbar machen. - Feske, Carina; Meyer-Dietrich, Ulf (Steiner, 2020)
Verlässliche Datengrundlagen sind das Futter für Analysen, Monitoring und die Darstellung von Planungen. Das Geonetzwerk.metropoleRuhr unterstützt die Kommunen dabei, ihre Daten an die europäischen Standards anzupassen.
Keywords: Geodaten; Netzwerk; Standardisierung; Anpassung; Bebauungsplan; Übersicht; Metropolregion; Geoportal; Open Data