Taschenbuch für den Umweltschutz. Bd. 2. Biologische Information. - Moll, Walter L. H. (My University, 1976)
Im Anschluß an die Erörterung der chemisch technologischen Teilprobleme des Umweltschutzes in Bd. 1 (s. Stadtbau-Inf. 1974, S. 48) liefert Bd. 2 ergänzende biologische Informationen zu den Stichworten Bevölkerungspolitik, Gesundheitswesen, Arzneimittel, Giftstoffe und Lebensmittel.
Keywords: Umweltschutz