Das Wohnrechtspaket vom 12. Juli 1974. - Meinhart, Walter (My University, 1974)
Im Juli 1974 beschloß der österreichische Nationalrat mehrere Novellen zum Wohnrecht. Besondersa auf die Mietengesetznovelle, auf die Absichten des Gesetzgebers wird ausführlich eingegangen, nämlich auf die stärkere Förderung des Altbaubestandes.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Wohnungsrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht; Politik