Entwicklungstendenzen im Freizeitsport. - Kapustin, Peter (My University, 1982)
Die Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" ist der Eckpfeiler der Regionalpolitik in der Bundesrepublik. Im Juli dieses Jahres wurde der 10. Rahmenplan der GRW verabschiedet. Der Verbandsdirektor des "Kommunalverbandes Ruhrgebiet" schildert nachstehend die aktuelle Entwicklung der GRW und welche speziellen Strukturprobleme das Ruhrgebiet hat. Außerdem weist er in seinem Beitrag darauf hin, wie wichtig es ist, das Förderprogramm von Bund und Ländern an strukturelle Veränderungen anzupassen. -z-
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Wirtschaftspolitik; Regionalpolitik; Wirtschaftsstruktur; Gemeinschaftsaufgabe; Reform