Internet-Anleihe. Kommunikation mobiler Bordcomputersysteme. - Rohlof, Markus (Deutscher Fachverl., 2004)
Die komplexen Prozesse der Entsorgungswirtschaft lassen eine Vielzahl von Schnittstellen entstehen. Die Notwendigkeit, zwischen Kommunikationspartnern auch außerhalb des eigenen Unternehmens Daten auszutauschen, macht es erforderlich, diese Schnittstellen zu standardisieren. difu
Keywords: Entsorgung; Abfalltransport; Fahrzeug; Kommunikation; Standardisierung; Verband; Logistik; Bordcomputer; Datenaustausch; Schnittstelle; Entwicklungsprojekt