Wirtschaft läuft rund. Perspektiven. - Fahrenschon, Georg (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Der deutsche Mittelstand kann in allen Dimensionen hervorragende Werte aufweisen. Die Unternehmen stehen somit auf sicherem Grund, um Herausforderungen wie Industrie 4.0, Digitalisierung und Demographie zu meistern. Von der guten konjunkturellen Lage profitieren auch die Kommunen.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Konjunktur; Mittelbetrieb; Arbeitsmarkt; Beschäftigter; Produktivität; Einkommen; Kaufkraft