Inhalte der Stadtentwicklungsplanung und daraus resultierende Anforderungen an die Stadtforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Autor gibt einen Überblick über die wesentlichen Bestandteile der Stadtentwicklungsplanung, deren Integration und über die organisatorischen Rahmenbedingungen.
Keywords: Stadtforschung; Verwaltungsorganisation; Methode; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung