Mietfragen von A bis Z. Ein Mietlexikon für Fachleute und Laien; 5. Aufl. - Schlich, Helmut; Schmidt, Horst A. (My University, 1976)
Das Nachschlagwerk behandelt ca. 200 alphabetisch geordnete Stichwörter zum Mietrecht mit Paragraphenhinweisen unter Anführung zahlreicher Gerichtsentscheidungen (mit Fundstellen).
Keywords: Mietrecht; Nachschlagwerk