Research bulletin. 9. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht enthält Kurzhinweise auf ca. 60 Forschungsprojekte sowie eine Liste der vom Fachbereich herausgegebenen Publikationen. difu
Keywords: Forschungsdokumentation; Hochschule; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung