Wir brauchen endlich Alternativen zum Auto. - Strohmann, Heiko (Kommunal-Verl., 2020)
Obwohl Bremen 2014 einstimmig den "Verkehrsentwicklungsplan 2025" beschlossen hat, sind seitdem kaum Alternativen zum Auto geboten worden. Aus diesem Grund muss der Ausbau des ÖPNV, Elektromobilität und Radverkehr ein Handlungsschwerpunkt sein.
Keywords: Nachhaltige Verkehrsentwicklung; Verkehrsentwicklungsplan; Umweltbilanz; ÖPNV; Elektromobilität; Fahrradverkehr; Wasserstoff; Modal Split