La vivienda de los no asalariados en Oaxaca. - Cabrera Fernandez, Ignacio (My University, 1981)
Charakterisierung des Wohnens der Menschen ohne Gehälter in der Stadt Oaxaca, Mexiko, nach dem Status der Besiedlung, nach dem Bevölkerungstyp und seinem Einkommen und nach den Konstruktionsdaten. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohntyp; Erhebung/Analyse; Wohnungsplanung; Bewohner; Typologie; Einkommen; Slum; Low-Cost-Housing; Besitzverhältnis; Entwicklungsland