Rechtlicher Anpassungsbedarf infolge des Klimawandels. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Ökologische Raumentwicklung, 2011)
Im Projekt KLIMAPAKT wurden Rechtsgrundlagen und Steuerungsinstrumente der Raumplanung zur Anpassung an den Klimawandel untersucht.
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Europarecht; Klima; Forschungsprojekt; Raumordnungsrecht; Steuerungsinstrument; Nationales Recht; Klimawandel; Rechtsanpassung; Rechtsgrundlage; Anpassung; Handlungsbedarf; Änderungsvorschlag; Gesetzesänderung