Gebäudemanagement der Stadt Wuppertal. BuiSy Anwendungsbericht. - Thorwesten, Stefan (Bauverl., 2004)
"Warum eigentlich Gebäudemanagement?" So lautet die provozierende Frage in einer Präsentation der kommunalen eigenbetriebsähnlichen Einrichtung Gebäudemanagement der Stadt Wuppertal (GMW). Die Antwort auf diese Frage gibt Dr. Hans-Uwe Flunkert, Werkleiter beim GMW, gleich selbst: "Es muss etwas geschehen." difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Gebäude; Management; Facility-Management