Die Notwendigkeit eines neuen Entwicklungsmodells. - Penalosa, Enrique (My University, 1976)
Der zukuenftige Wachstumsmotor koennten der Bausektor und die Modernisierung der Wohnverhaeltnisse sein, was massive Anstrengungen im Wohnungsbau, Transportwesen, Energieversorgung und andere physische Dienstleistungen voraussetzt. (DSE)
Keywords: Bauwirtschaft; Modell; Modernisierung; Arbeitsmarkt; Beschäftigung; Wohnform; Wohnungsbau; Verkehr; Energie; Infrastruktur; Entwicklungsland; Wirtschaft; Wohnungsmarkt