Södra Hyllie Dispositionsplan 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Dargestellt werden hier die Planungen für den neuen, etwa 5 km südlich von Malmö geplanten Stadtteil Södra Hyllie. In ihm sollen nach Fertigstellung etwa 5000 Einwohner leben. Neben Plänen und Skizzen zur geplanten Bebauung werden hier vor allem Überlegungen bezüglich der Einrichtungen der sozialen Infrastruktur, der Verkehrseinrichtungen, der Grünanlagen und der Arbeitsplätze formuliert.
Keywords: Stadterweiterung; Grünplanung; Stadtgestaltung; Stadtteil; Stadtplanung