Stephanplatz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die vorliegende Mitteilung stellt die Probleme und Lösungsmöglichkeiten zur Diskussion, die sich mit der Umnutzung und Neugestaltung des Stephanplatzes zu einem Omnisbusbahnhof und der Erweiterung des Wochenmarktbereiches ergeben. Ziel der Planung soll es sein, die geforderten Funktionen mit der dem Platz entsprechenden Gestalt in Einklang zu bringen. Neben Varianten zur Anordnung der Busse werden deshalb die formalen Probleme der Stadtgestaltung erörtert.
Keywords: Platzgestaltung; Busbahnhof; Wochenmarkt; Stadtplanung; Verkehr; Bauwesen; Planung; Architektur; Ingenieurwesen