Altenhilfeplan der Stadt Ulm. Fortschreibung 1992. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die vorgelegte Fortschreibung des Altenhilfeplans der Stadt Ulm soll einerseits der Bestandsaufnahme dienen, welche vielfältigen Maßnahmen der Altenhilfe in der Stadt durchgeführt werden und andererseits ein Gerüst für die mittelfristige Planung zur Verfügung stellen. Einleitend wird zunächst die demographische Entwicklung in der Stadt Ulm analysiert. Im weiteren werden dann für die Themenbereiche Offene Altenhilfe, Wohnen für Ältere, Alten- und Pflegeheime sowie gerontopsychatrische Betreuung und Versorgung die Aktivitäten und Pflegeleistungen dargestellt. wi/difu
Keywords: Altenhilfe; Bestandsaufnahme; Wohnen; Alteneinrichtung; Gesundheitswesen; Sozialinfrastruktur; Sozialwesen; Altenhilfeplan; Demographie; Offene Altenhilfe; Altenheim; Gerontopsychiatrie