Die Arbeitsstätten im Augsburger Lechviertel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Lechviertel waren nach den Ergebnissen der Arbeitsstättenzählung am 27. 5. 1970 416 Arbeitsstätten mit 2525 Beschäftigten ansässig. Ausgehend von dieser Zählung wird die wirtschaftliche Gliederung, die Größenstruktur sowie die räumliche Verteilung der Arbeitsstätten bis zum Jahre 1974 untersucht. Die Neuansiedlung von Arbeitsstätten seit 1961 brachte primär eine Ausrichtung auf die unmittelbare Versorgung der dort wohnenden Bevölkerung, wenn auch teilweise multifunktionale Aufgaben, die der Lech-Altstadt als Mischgebiet zufallen, realisiert wurden.
Keywords: Betriebserhebung; Arbeitsplatzangebot; Betriebsgröße; Wirtschaft; Wirtschaftsplanung; Arbeitsstätte; Arbeit; Standorttheorie; Wirtschaft; Statistik