Messbar mehr Biogas. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2007)
Zu Beginn des Jahres gab es in Deutschland 3.500 Biogasanlagen mit einer elektrischen Leistung von insgesamt 1.100 Megawatt. Nach Prognosen des Fachverbandes Biogas könnte dieser Wert bis 2020 bundesweit auf 9.500 Megawatt ansteigen. Neben der finanziellen Förderung wird die Zukunft von Biogasanlagen durch automatisierte Mess- und Regeltechnik bestimmt sein. difu
Keywords: Energie; Biomasse; Biogas; Stromerzeugung; Messtechnik; Prognose; Erneuerbare Energie; Energieanlage; Energiestatistik