Stadtsanierung und Sanierungsmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Das Seminarpapier zur Stadtsanierung und Sanierungsmaßnahmen liefert in einem ersten Beitrag einen Sachstandsbericht über die städtebaulichen Sanierungsmaßnahmen in Hessen, über die Fördermöglichkeiten, den Stand der Abrechnung und Ausblicke. Der zweite Beitrag führt die Vorteile und die Vorgehensweise bei einer flächendeckenden Ablösung des Ausgleichsbetrags und die Abrechnung von Sanierungsmaßnahme vor. Als dritter Beitrag liefert ein Mustergutachten über den sanierungsbedingten Ausgleichsbetrag nach § 154 BauGB das Münchner Modell vor. goj/difu
Keywords: Stadtsanierung; Sanierungsmaßnahme; Abrechnung; Modell; Gutachten; Förderung; Ausgleichsbetrag