Kultur und Freizeit. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Es werden statistische Daten über das Kultur- und Freizeitgeschehen in beiden Teilen Berlins veröffentlicht. Bei der Gegenüberstellung von Daten war zu berücksichtigen, daß die verwendeten Begriffe teilweise auf unterschiedlichen Definitionen beruhen. Es folgt daher zunächst eine Definition der kulturellen und sportlichen Einrichtungen. Die wiedergegebenen Zahlen beziehen sich auf Medienbestand und Anzahl der öffentlichen Bibliotheken, Theater- und Museumsbesuche, Filmtheater, Sportvereine und Sporteinrichtungen. Die in Grafiken und Tabellen zusammengetragenen Daten sind nicht in jedem Fall vollständig. Insbesondere im Kulturbereich ist in Berlin (West) die Teilnahme an Erhebungen freiwillig. gb/difu
Keywords: Kultur; Freizeit; Sport; Erhebung; Sozialinfrastruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik