Überlegungen zur Aufstellung und Weiterentwicklung eines örtlichen Versorgungskonzepts. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die vom Deutschen Städtetag seinen Mitgliedern zugestellte Arbeitshilfe legt die "Grundsätze und Hinweise zur Aufstellung und Weiterentwicklung örtlicher Versorgungskonzepte..." zugrunde und befaßt sich vor allem mit den einzelnen Arbeitsschritten zur Aufstellung eines solchen Konzeptes.In einem einleitenden Teil werden Notwendigkeit und Grundsätze eines Versorgungskonzeptes dargelegt, im zweiten die Ermittlung der Strukturdaten zur Energieversorgung erläutert und im dritten die Erstellung des Konzeptes selbst vorgeführt. cp/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieplanung; Energieverbund; Energieversorgungsunternehmen; Energieversorgungskonzept; Versorgung/Technik; Wärme