Der Westerturm in Duderstadt. Erschließung eines Wahrzeichens. - Ballhausen, Nils (Bauverl., 2004)
Dank der Einhausung, die Jochen Brandi für den freigelegten Toranschluss der mittelalterlichen Stadtmauer konzipiert hat, ist ein lange Zeit unbetretbarer Ort zum öffentlichen Raum geworden. difu
Keywords: Denkmalschutz; Architektur; Turm; Umbau; Ausstellung; Stadtmauer; Einhausung