Systemwechsel in der Abfallwirtschaft. Mittelstand und Kommunen sind natürliche Partner. - Cierzon, Hans-Jürgen (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Die Entsorgungs- und Recyclingbranche befindet sich in einer Zeit des Umbruchs. Die Technische Anleitung (TA) Siedlungsabfall wird weitere Umwälzungen bringen und bedeutet einen klaren Schritt hin zu mehr Umweltschutz. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Recycling; Mittelbetrieb; Gemeinde; TA-Siedlungsabfall