Jugendhilfeplan der Stadt Köln. Teilplan 8. Erziehungsberatung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Aus Anlaß der Neuorganisation der Einrichtungen der Erziehungsberatung legt die Stadt Köln einen Bericht über den gegenwärtigen Stand dieses Spezialdienstes der Jugendhilfe vor. Berichtet wird über die jeweiligen Arbeitsfelder, das Angebotsprofil der einzelnen Einrichtungen und die Arbeitsschwerpunkte der Erziehungsberatungsstellen. Im Anhang werden das Organisationsschema des Erziehungsberatungsdienstes aufgeführt und das Verfahren zur Ermittlung von Wohngebieten mit besonderem Jugendhilfebedarf erläutert. cp/difu
Keywords: Erziehungsberatung; Erziehungsberatungsstelle; Jugendhilfe; Jugendhilfeplan; Sozialwesen; Sozialarbeit; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung