Geographie des Freizeitverhaltens. - Luck, Wolfgang (My University, 1981)
Eine Anleitung für eine Analyse des Freizeitverhaltens unter dem Gesichtspunkt des Nahtourismus wird aufgezeigt. Als Beispiele werden Untersuchungen des Nahtourismus zu Talsperren des Sauerlandes und von Freizeitaktivitäten im innerstädtlichen Bereich(Bonn) vorangestellt. Im Folgenden werden allgemein Bestimmungsfaktoren und die Bedeutung des Raumes für eine Analyse untersucht. sch/difu
Keywords: Freizeitverhalten; Freizeit; Freizeitgeographie; Bestimmungsfaktor