Aktuelle Trends und neue Statistiken. Ergebnisse des Statistischen Bundesamts zum Eisenbahnverkehr. - Walter, Kristina (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Auf dem deutschen Schienennetz haben die Eisenbahnunternehmen im ersten Halbjahr 2007 insgesamt 180,1 Mio. t transportiert. Das waren 6,1% oder 10,4 Mio. t mehr als im entsprechenden Vorjahreszeitraum. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsstatistik; Eisenbahn; Schienengüterverkehr; Schienenpersonenverkehr; Transportaufkommen