Neubau oder Modernisierung der Krankenhausanlagen? - Sahl, Richard Joachim (My University, 1987)
Trotz der wenig günstigen Perspektiven in der finanziellen Förderung der betrieblich-baulich-technischen Weiterentwicklung bestehender Krankenhausanlagen wird im Einzelfall immer wieder die Frage Neubau oder Modernisierung gestellt. (-y-)
Keywords: Altbausubstanz; Neubau; Kosten; Finanzierung; Nutzungsdauer; Entscheidungsfindung; Modernisierung; Modernisierung; Daseinsvorsorge; Krankenhaus