Der Kreis Höxter. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Bildband wird der Kreis Höxter vorgestellt. Gemeinden, Infrastruktureinrichtungen, Wirtschaftsunternehmen und Kultureinrichtungen werden im Bild dargestellt. Daneben sind in kurzen Artikeln Angaben zur Geschichte, Infrastruktur und Kommunalpolitik für die einzelnen Städte und Gemeinden des Kreises zusammengestellt.
Keywords: Regionalwirtschaft; Ortsgeschichte; Kirchengeschichte; Landkreis; Kommunalpolitik