Kinderreiche Familien als Wohnungssuchende in Mainz. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die besonderen Probleme kinderreicher Familien bei der Wohnungssuche waren für die Stadt Mainz Anlaß, die Situation in einer eigenen Dokumentation darzulegen. In Tabellenform wird über die soziale Lage, die jetzigen Wohnverhältnisse und die Wohnungswünsche dieser Gruppe sowie über deren Zusammensetzung nach Nationalitäten informiert. Wie der Bericht im einzelnen belegt, ist die wohnungsmäßige Versorgung äußerst unzureichend, vor allem, weil aufgrund der Einkommensverhältnisse in der Regel nur preiswerte, billige und ausreichend große Wohnungen in Frage kommen. cp/difu
Keywords: Wohnungssuche; Kinderreiche Familie; Wohnungsversorgung; Sozialstruktur; Wohnwunsch; Wohnungsausstattung; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf