Demografischer Wandel. Thema. - (:unkn) unknown (Krammer, 2003)
Die Themen im Einzelnen: H.-G. von Lennep: Deutschland im demografischen Wandel (S. 6-8). A. Quick: Demografischer Wandel in Grefrath - Dem Kinderwunsch den Boden bereiten (S. 9-10). K. Schmidt / C. Walther: Kennzahlen zum demografischen Wandel - Von der Demografie zur Strategie (S. 11-13). A. Hollstein: Bevölkerungs-Rückgang und aktive Anpassung in Altena - Aus der Not eine Tugend gemacht (S. 14-16). E. Strede: Stadtplanung und Bauen unter dem Eindruck des demografischen Wandels - Stadtentwicklung hört nicht auf (S. 17-18). R. Gumz: Ausländische Bevölkerung in Werdohl - Vom Gastarbeiter zum Mitbürger (S. 18-19). M. Menzel: Auswirkungen des demografischen Wandels auf Schule und Sport - Voreilige Schließung möglichst vermeiden (S. 20-22). Ch. Müllmann / Ch. Lietzau: Ansätze kommunaler Seniorenpolitik in Kamp-Lintfort - Zentrale Anlaufstelle für alle Senioren (S. 23-24). difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Altersstruktur; Ausländer; Alter Mensch; Stadtentwicklung; Infrastrukturbedarf; Demographischer Wandel