Weltausstellung als "ökologische Stadterweiterung". Ideenwettbewerb für die Expo 2000 bei Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Eine kritische Betrachtung zum städtebaulichen Wettbewerb bzw. Ideenwettbewerb für die Expo 2000 am Messegelände in Hannover. Insbesondere werden die ökologischen Aspekte der Planungsaufgabe hinterfragt. (da)
Keywords: Siedlungsplanung; Städtebauliche Einordnung; Stadterweiterung; Ökologie; Stadtökologie; Wettbewerb; Stadtplanung/Städtebau; Weltausstellung; Mischnutzung; Preisträger