Kommunikationstechniken. Erfolgreiche Anwendung. - Peters, J. (My University, 1978)
Alltags-Kommunikation - Das Wesen der Kommunikation - Kommunikation im Betrieb - Werbliche Kommunikation - Public Relations und Presse-Kommunikation - Zusammenfassung Kommunikation ist nicht nur Sprechen, sondern Verhalten.
Keywords: Kommunikation; Kommunikationstechnik; Betrieb; Werbung; Public Relations; Presse