Regionale Trinkwasserverbundsysteme und interkommunale Zusammenarbeit als Garant für eine sichere Trinkwasserversorgung. - Witte, Ralf (My University, 2020)
Der Autor ist Geschäftsführer des Zweckverbands Haslach-Wasserversorgung, der für sieben Verbandsgemeinden in den Landkreisen Ravensburg und Bodenseekreis zuständig ist. Vor dem Hintergrund des "Trockenjahres" 2018 schildert er das dortige Trinkwasserverbundsystem.
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Interkommunale Zusammenarbeit; Versorgungssicherheit; Wasserverbund