Jahresgesundheitsbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Jahresgesundheitsbericht 1977 des Landes Berlin enthält in umfangreichen Tabellen, erläutert durch textliche Darstellungen, die Ergebnisse der Statistik aus den einzelnen Bereichen des Gesundheitswesens. Daneben werden demographische und sozialstatistische Daten veröffentlicht sowie über die Schwerpunkte der Arbeit des Gesundheitsamtes informiert. mst/difu
Keywords: Gesundheitsfürsorge; Gesundheitsdienst; Verwaltungsbericht; Gesundheitswesen