Ätzende Frische. Die Luftverschmutzung in der Wohnung wird gefährlich. - Westhoff, Justin (My University, 1994)
Die Luftverschmutzung in der Wohnung wird gefährlich. Zuerst sind es vage Störungen des Wohlbefindens, dann wachsen sich diese oft zu handfesten Krankheiten aus. Die Luft in unseren Innenräumen ist so vielfältig verpestet, daß die Wissenschaft ziemlich hilflos reagiert. Putz- und Desinfektionsmittel, Bastlerchemikalien und Schädlingsbekämpfungsmittel stehen als Schadstoffquellen vorne.
Keywords: Wohnung; Innenraum; Luft; Raumluft; Schadstoff; Emission; Immission; Umweltbelastung; Gesundheit; Gift