Aktionsprogramm Breitensport der Landesregierung Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre gibt eine Übersicht über die bisherige Förderung des Freizeit- und Breitensport in NW und erläutert Aufgaben und Ziele einer künftigen Breitensportförderung. Beschrieben werden zielgruppenorientierte Maßnahmen, Maßnahmen zur Sportstättenentwicklung und übergreifende Initiativen wie z.B. Schulsport und Sport am Arbeitsplatz.
Keywords: Breitensport; Sportförderung; Kultur; Freizeit; Politik; Soziologie