"Es gibt keine Alternative...?!" Planung heute. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Aus dem Inhalt: Ernst-Rainer Hönes: "Böser Ort" Westwall - Herausforderungen für den rheinland-pfälzischen Denkmalschutz (S. 6 f.); Werner Konold: Militärische Schichten in Kulturlandschaften zwischen Wertschätzung und Unbehagen (S. 26 f.); Reinhard Hendler: Aktuelle Tendenzen im Planungsrecht unter besonderer Berücksichtigung des Naturschutzes (S. 38 f.); Wolf Linder: Voraussetzung gelingender Partizipation - Rezeptbücher für Planerinnen und Planer? (S. 44 f.); Peter Weichhart: Das Versagen der Raumplanung - Versuch einer Diagnose aus der Außensicht (S. 48 f.); Adrian Hoppenstedt: Erweiterte Anforderungen an die räumliche Planung (S. 52 f.).
Keywords: Denkmalschutz; Militäranlage; Kulturlandschaft; Landschaftspflege; Planungsrecht