Umweltbericht der Stadt Heidelberg. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der umfangreiche Umweltbericht der Stadt Heidelberg informiert - gegliedert in die Bereiche Luft, Lärm, Boden, Natur und Landschaft, Wasser und Abfallwirtschaft - über die momentane Situation und zeigt Maßnahmen zur Bekämpfung einzelner Probleme auf. Daneben werden auf 9 Karten detailliert die Bebauungsplangebiete mit verschiedenen Auflagen und Beschränkungen, Landschafts- und Naturschutzgebiete, Wasserhärtezonen und -schutzgebiete sowie Standorte von Altglas- und Altpapiercontainern dargestellt. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Lärm; Boden; Natur; Landschaft; Wasser; Abfall; Luftreinhaltung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein