Kompost mit Gütezeichen für den Garten- und Landschaftsbau. - Bart, Josef (My University, 1995)
In Heft 2/1995 hat Prof. Niesel die von ihm entwickelten Textbausteine als Mustertexte für die Ausschreibung von Kompost und Mulch vorgestellt. Der hier vorliegende Beitrag ergänzt den Artikel durch Anwendungsempfehlungen bei Neuanlagen und Rekultivierungen, bei Pflanzlöchern und der Grünflächenpflege, der Böschungs- und Dachbegrünung.
Keywords: Gütezeichen; Ausschreibung; Anwendung; Böschung; Gartenbau; Landschaftsbau; Kompost; Einsatzbereich; Begrünung